Признание гандбола международным видом спорта в 1926г. дало толчок к развитию игры в ряде стран. Появились клубы, культивирующие гандбол в Люксембурге и Швейцарии, Испании и других странах. Новый подъем в развитии гандбола начался с создания в 1946г. новой международной федерации гандбола - ИГФ. ИГФ утвердила программу действий, направленную на возрождение мирового гандбола, наметила проведение чемпионатов мира по гандболу с участием мужских и женских команд.

Признание гандбола международным видом спорта в 1926г. дало толчок к развитию игры в ряде стран. Появились клубы, культивирующие гандбол в Люксембурге и Швейцарии, Испании и других странах. Новый подъем в развитии гандбола начался с создания в 1946г. новой международной федерации гандбола - ИГФ. ИГФ утвердила программу действий, направленную на возрождение мирового гандбола, наметила проведение чемпионатов мира по гандболу с участием мужских и женских команд.Признание гандбола международным видом спорта в 1926г. дало толчок к развитию игры в ряде стран. Появились клубы, культивирующие гандбол в Люксембурге и Швейцарии, Испании и других странах. Новый подъем в развитии гандбола начался с создания в 1946г. новой международной федерации гандбола - ИГФ. ИГФ утвердила программу действий, направленную на возрождение мирового гандбола, наметила проведение чемпионатов мира по гандболу с участием мужских и женских команд.Признание гандбола международным видом спорта в 1926г. дало толчок к развитию игры в ряде стран. Появились клубы, культивирующие гандбол в Люксембурге и Швейцарии, Испании и других странах. Новый подъем в развитии гандбола начался с создания в 1946г. новой международной федерации гандбола - ИГФ.

ИГФ утвердила программу действий, направленную на возрождение мирового гандбола, наметила проведение чемпионатов мира по гандболу с участием мужских и женских команд.Признание гандбола международным видом спорта в 1926г. дало толчок к развитию игры в ряде стран. Появились клубы, культивирующие гандбол в Люксембурге и Швейцарии, Испании и других странах. Новый подъем в развитии гандбола начался с создания в 1946г. новой международной федерации гандбола - ИГФ. ИГФ утвердила программу действий, направленную на возрождение мирового гандбола, наметила проведение чемпионатов мира по гандболу с участием мужских и женских команд.Признание гандбола международным видом спорта в 1926г. дало толчок к развитию игры в ряде стран. Появились клубы, культивирующие гандбол в Люксембурге и Швейцарии, Испании и других странах. Новый подъем в развитии гандбола начался с создания в 1946г. новой международной федерации гандбола - ИГФ. ИГФ утвердила программу действий, направленную на возрождение мирового гандбола, наметила проведение чемпионатов мира по гандболу с участием мужских и женских команд.